Käserei Hüpfenboden
Bernhard Meier
Hüpfenboden
3555 Trubschachen
Tel. 034 402 13 12
HOME|KONTAKT|STANDORT|LINKS|SUCHEN

Spezialitäten aus unserer Käserei

Emmentaler Käse, Hegenloch Bergkäse, Raclette, Fondue und mehr aus der Käserei Hüpfenboden

 


In unserer Käserei entsteht aus hochwertiger Milch neben Traditionellem Emmentaler (Slow Food) und Emmentaler AOC mit der Käsereinummer CH3206 auch exklusiv der Hegenloch Bergkäse. Daneben stammen weitere Milchprodukte wie etwa der Znüni-Bärgchäs sowie Käse für Raclette und Fondue weitgehend aus eigener Produktion. Am besten, Sie überzeugen sich selbst von der hervorragenden Qualität - vielleicht bei einem Besuch auf dem Hüpfenboden?


 


  • Emmentaler Käse
  • Käsewaage
  • Emmentaler Käselaibe im Feuchtkeller
  Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © Burgdorf, Switzerland.