Käserei Hüpfenboden
Bernhard Meier
Hüpfenboden
3555 Trubschachen
Tel. 034 402 13 12
HOME|KONTAKT|STANDORT|LINKS|SUCHEN

Hüpfenboden Znüni-Bärgchäs

Bergkäse vom Hüpfenboden

 


Der Hüpfenboden Znüni-Bärgchäs ist eine neue Innovation von Bernhard Meier. Der geschmierte Hartkäse aus silofreier Kuhmilch passt wunderbar für die verschiedensten Gelegenheiten.


 


Ob beim Bergheuet zum Znüni oder als Pausensnack beim Fischen oder Jagen. Der runde Geschmack des Znüni-Bärgchäs begleitet auch andere Speisen zum Beispiel eine währschafte Jägerwurst ideal. Und selbstverständlich eignet er sich auch für das Pausensandwich im Grossraumbüro. 


Das Geheimnis?


Selbstverständlich wird die genaue Rezeptur des neuen Käses nicht verraten. Trotzdem verrät der Käser einen wichtigen Bestandteil, der den Znüni-Bärgchäs von anderen unterscheidet. "Es ist die silofreie Kuhmilch, welche die Lieferanten aus der wunderschönen Umgebung jeden Tag liefern. Und die gibt es wirklich nur hier bei uns auf dem Hüpfenboden."


Blick vom Hüpfenboden
Kuh auf dem Hüpfenboden
  Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © Burgdorf, Switzerland.