Käserei Hüpfenboden
Bernhard Meier
Hüpfenboden
3555 Trubschachen
Tel. 034 402 13 12
HOME|KONTAKT|STANDORT|LINKS|SUCHEN

Aktuelle Mitteilungen der Käserei Hüpfenboden

Video für die EXPO MILANO 2015

Das Geheimnis des Schweizer Emmentalers? - Entdecken Sie es mit Bernhard Meier!
(Video-Beitrag für die EXPO MILANO 2015)


© tinygiant.ch for Netwerch and FDFA Presence Switzerland

Kambly Weihnachtsmarkt 27.-29.11. & 4.-6.12.2015 in Trubschachen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns am Kambly Weihnachtsmarkt und wünschen Ihnen eine wunderschöne Adventszeit. 

Hier geht's zum Flyer 

 

Kambly Weihnachtsmarkt 28.-30.11. & 5.-7.12.2014 in Trubschachen

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit dabei, am Kambly Weihnachtsmarkt in Trubschachen. Degustieren Sie unsere Käsespezialitäten beim Chalet, unter anderem auch unsere neue Käsekreation Hüpfenboden Traum. Oder geniessen Sie ein feines Raclette oder Chäsbrätel, welches mit unserem Bergraclette vor Ort von uns zubereitet wird. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt am Kambly Weihnachtsmartkt und eine schöne vorweihnächtliche Stimmung.


Die Käserei Hüpfenboden am 1. Kambly Weihnachtsmarkt vom 29.11.-1.12. und 6.12.-8.12.2013

In 25 lichtvoll geschmückten Weihnachts-Chalets erwarten Sie lokale Aussteller mit feinsten kulinarischen Spezialitäten und schönstem Handwerk.
Geniessen Sie ein herzhaftes Raclette oder Fondue von unseren Käsereien im Trubschachen und einen würzigen Emmentaler Glühwein oder einen frisch gebackenen «Grittibänz». Schauen Sie den Künstlern über die Schultern und entdecken Sie die Kunst des Korbflechtens oder der Schönschreiberei.


Gotthelf Emmentaler - Eine Erzählung wert

Unser Gotthelf Emmentaler ist eigentlich eine Erzählung wert. Aber wir bevorzugen, wenn unser Traditionsreicher Emmentaler Käse für sich selber spricht. Probieren Sie ein Stück und geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Käses. Genauso, wie ihn Albert Bitzius schon genossen hat. Und ihn auch die Gäste und Darsteller des Gotthelf-Musicals in Thun geniessen.


Wir feiern Jubiläum!

Zum 10-jährigen Bestehen der Partnerschaft zwischen der Käserei Genossenschaft Hüpfenboden und Bernhard Meier feiern wir ein Fest! An diesem Fest bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich einmal durch die Käserei führen zu lassen. Und selbstverständlich können Sie auch unsere wunderbaren Käse kaufen. Für weiterführende Informationen klicken Sie auf das Bild rechts oder laden Sie sich das PDF hier herunter.


Die Käserei Hüpfenboden an der BEA 2011

An der BEA Pferd 2011 haben wir im Rahmen der Ausstellung "Gastregion Emmental" in der blühenden Halle einen Stand betrieben. Der durch die kompetente und charmante Erika Zysset bestens betreute Stand war ein beliebtes Ziel. So konnten wir den BesucherInnen aus allen Teilen der Schweiz unsere beliebten und schmackhaften Käse näher bringen. Und der Eine oder die Andere liess es sich nicht nehmen, direkt ein wunderbares Stück Emmental mit nach Hause zu nehmen.


Neue Kunden für den Hüpfenboden

Wir freuen uns darüber, dass wir neu die Kambly SA in Trubschachen www.kambly.ch, sowie die Käserei in Amsoldingen www.kaeserei-amsoldingen.ch und ebenfalls das Restaurnt Tanne in Aeschau www.tanne-aeschau.ch beliefern dürfen.


Gotthelf Emmentaler wird vom Presidio empfohlen!

Gotthelf Emmentaler

Unser traditionell gefertigter Gotthelf Emmentaler Käse wird wie bereits sein Vorläufer, der Traditionelle Emmentaler, vom Presidio Slow Food® empfohlen. Der feuchtgelagerte Emmentaler ist ein Genuss für alle Käseliebhaber.


  Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © Burgdorf, Switzerland.