Käserei Hüpfenboden
Bernhard Meier
Hüpfenboden
3555 Trubschachen
Tel. 034 402 13 12
HOME|KONTAKT|STANDORT|LINKS|SUCHEN

Geschichte der Käseproduktion auf dem Hüpfenboden

 


 


1880


Bau der ersten Käserei


1947


Bau der heutigen Käserei


1972


Käsermeister Ernst Meier übernimmt die Käseproduktion auf dem Hüpfenboden


1988


Umbau der bestehenden Käserei


2001


Bernhard Meier wird von der KG Hüpfenboden als Milchkäufer gewählt


2005


125jähriges Bestehen der KG Hüpfenboden


2006


Neugestaltung des Vorplatzes


2007


Bau einer neuen Garage





  • Die Käserei Hüpfenboden anno dazumal
  • Der Hüpfenboden-Käse wird ins Tal gefahren
  • Der Hüpfenboden-Käse wird ins Tal gefahren
  Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © Burgdorf, Switzerland.