Käserei Hüpfenboden
Bernhard Meier
Hüpfenboden
3555 Trubschachen
Tel. 034 402 13 12
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Unsere Produktion

Käseherstellung auf dem Hüpfenboden

 


In unserer Käserei stellen wir jeden Tag zwei Laibe Emmentaler AOC her. Unsere 12 Milchlieferanten führen dafür jeweils rund 2'400 kg Milch von ihren Höfen zu unserer Milchannahmestelle. Aufs Jahr gerechnet macht dies ca. 62 Tonnen Emmentaler, die auf dem Hüpfenboden produziert werden.


Unsere Käserei ist modern und nach strengen hygienischen Vorschriften eingerichtet. Im temperierten Gärkeller lagern permanent etwa 100 Laibe Emmentaler während rund zwei Monaten. Dort werden sie - ebenso wie anschliessend im kühlen Lagerkeller - regelmässig gepflegt.


 


  • Emmentaler Käse im Feuchtkeller der Käserei Hüpfenboden
  • Bernhard Meier, Käser auf dem Hüpfenboden
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